加入FB粉絲,了解最新免費電影資訊
123KUBO 酷播 免費提供:
影視數據:33755部,今日更新:0
支援電腦,手機,iPad,電視線上免費觀看!

大佛普拉斯 The Great Buddha+ (2017)

導演 黃信堯
主演 莊益增 陳竹昇 戴立忍 張少懷 陳以文 納豆 丁國琳 李永豐 朱約信 雷婕熙 林美秀 小亮哥 游安順 梁赫群 脫線 鄭宇彤 魯文學
類型 電影
製片國家 台灣
上映日期 2017
人氣度 3899 ℃
我喜歡
我的最愛

劇情介紹:

  菜埔(莊益增 飾)是一家雕塑廠的夜間保安,家中有一位重病的老母親需要照顧。肚財(陳竹昇 飾)是菜埔唯一的朋友,菜埔經常在值夜班的時候把肚財叫過來和他作伴。一天,兩人突發奇想決定看一看菜埔的老闆黃啟文(戴立忍 飾)的行車記錄儀裡記錄了哪些影像,希望向來風流的老闆能夠貢獻出一些精彩的片段以解兩個獨身男人內心裡的寂寞之苦。 行車記錄儀所記錄的影像果然沒有讓菜埔和肚財失望,但與此同時,兩人也發現了黃啟文的...

《大佛普拉斯 The Great Buddha+》 - 線上影視 (支援手機)如果不能播放先重整試試: