加入FB粉絲,了解最新免費電影資訊
123KUBO 酷播 免費提供:
影視數據:33126部,今日更新:171
支援電腦,手機,iPad,電視線上免費觀看!

我和我的四個男人 When A Woman Chases A Man (2017)

我和我的四個男人 When A Woman Chases A Man
更新時間:2018-06-06
導演 劉恩捷
主演 李毓芬 嚴爵 黃仁德 許孟哲 吳岳擎 許維恩
類型 港台劇
製片國家 台灣
上映日期 2017
人氣度 201 ℃
我喜歡
我的最愛

劇情介紹:

  《我和我的四個男人》(英語:When A Woman Chases A Man),2017年東森電視自製戲劇系列之第十部作品,接檔《鐘樓愛人》。 本劇由李毓芬、嚴爵、黃仁德、許孟哲、吳岳擎、許維恩領銜主演。 故事描述女性在一生中遇到的四種男人。 林春嬌因為《歡樂一百點》而得名的「奔三女孩」,在工作陷入危機時,竟檢查出卵巢早衰症!!由「奔三」陷入「停產」的深淵,林春嬌這位正向小姐怎麼可能向現實低頭,她決定主動出擊,拐一個男人...

《我和我的四個男人 When A Woman Chases A Man》 - 線上影視 (支援手機)如果不能播放先重整試試: