加入FB粉絲,了解最新免費電影資訊
123KUBO 酷播 免費提供:
影視數據:33164部,今日更新:244
支援電腦,手機,iPad,電視線上免費觀看!

看見台灣 Beyond Beauty - Taiwan from Above (2013)

看見台灣 Beyond Beauty - Taiwan from Above
更新時間:2018-05-25
導演 齊柏林
主演 吳念真
類型 電影
製片國家 台灣
上映日期 2013
人氣度 518 ℃
我喜歡
我的最愛

劇情介紹:

  1997年京都議定書公佈以來,世界各國針對環境、生態的相關電影陸續發表。而台灣終於推出第一部在戲院上映,以全高空拍攝的畫面,講述台灣環境現況的電影。由侯孝賢監製,國內空拍攝影師齊柏林導演、攝影,吳念真為影片旁白,以《賽德克‧ 巴萊》得到金馬獎原創音樂的何國傑配樂。透過飛行在高空的專業攝影設備,我們會看見從未以如此高度和角度所呈現出來的台灣。 從高山、海洋、湖泊、河流、森林、稻田、魚塭、城市等景觀,我...

《看見台灣 Beyond Beauty - Taiwan from Above》 - 線上影視 (支援手機)如果不能播放先重整試試: