加入FB粉絲,了解最新免費電影資訊
123KUBO 酷播 免費提供:
影視數據:33700部,今日更新:509
支援電腦,手機,iPad,電視線上免費觀看!

超人之死 The Death of Superman (2018)

導演 Jake Castorena 劉山姆
主演 傑瑞·奧康奈爾 麗貝卡·羅梅恩 雷恩·威爾森 羅莎裡奧·道森 內森·菲利安 克裡斯托弗·戈勒姆 馬特·蘭特爾 謝默·摩爾
類型 動漫
製片國家 美國
上映日期 2018
人氣度 1222 ℃
我喜歡
我的最愛

劇情介紹:

 最新DC動畫電影,「該來的時候,甚至是神也必須要死!」今年是超人誕生80週年,這發生在1993年的故事,今天仍然是漫畫界中最濃重的一筆。影片講述超人與「毀滅日」這個勁敵戰鬥之後被殺的故事,隨著之後的超人復活還將引出超人的接班人「小超(Superboy)」,其中超人的另一個反派版本「機械超人」同樣將亮相。超人的死去活來,本有成為經典超人故事的潛力。然而DC在這個題材面前卻屢次以平庸收場。這次能成功麼?...

《超人之死 The Death of Superman》 - 線上影視 (支援手機)如果不能播放先重整試試: